Не успокоился пока не кончился апельсин, после чего встав , отправился искать мусорку , куда деть шкурки фрукта.
*наблюдает за тем, как парень что-то ищет*
Bleach ролевая |
Утро/Светит яркое солнце Время и погода в Сейрейтейе: День/ Облачно Время и погода в Уэко Мундо: Вечер/По небу ходят облака |
идет набор персонажей |
Идет набор персонажей |
|
Ulquiorra Shiffer, Ичимару гин ,Grimmjow Jaggerjack/Hirako Shinji |
Правила Список персонажей Сюжет Пример анкеты персонажа |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach ролевая » Флуд » Первый пошёл!!!
Не успокоился пока не кончился апельсин, после чего встав , отправился искать мусорку , куда деть шкурки фрукта.
*наблюдает за тем, как парень что-то ищет*
Наконец найдя он отправил туда шкурки и вернувшись сел на диван , после чего весело изрёк:
-Чистоплотность - это чисто масса на чисто объем...
Наконец найдя он отправил туда шкурки и вернувшись сел на диван , после чего весело изрёк:-Чистоплотность - это чисто масса на чисто объем...
*улыбнулась*
-Точно)
Soi Fong
Поерзал и поняв что так не очень удобно , опять положил голову ей на колени и весело улыбнулся девушки.
Поерзал и поняв что так не очень удобно , опять положил голову ей на колени и весело улыбнулся девушки.
-На что ты рассчитываешь, все время валяясь у меня на коленях?)))
Soi Fong
- Ага!- Весело улыбнулся.- Так мягко, тепло и уютно. А потому буду валяться при каждом удобном случае!
- Ага!- Весело улыбнулся.- Так мягко, тепло и уютно. А потому буду валяться при каждом удобном случае!
*улыбнулась и наклонилась к нему*
-Да?А ты уверен, что я не захочу большего?Нэ?)))
Soi Fong
-Эмм...Большего ?- Непонимающе вскинув брови и думая что именно она имеет ввиду.
-Эмм...Большего ?- Непонимающе вскинув брови и думая что именно она имеет ввиду.
-Да, большего.
*прищурилась и поцеловала...в нос)))*
Soi Fong
Зажмурился и улыбаясь , довольный потёр нос.
- Между прочи это щекотно...- поцеловал в ответ, тоже в нос.
Зажмурился и улыбаясь , довольный потёр нос.- Между прочи это щекотно...- поцеловал в ответ, тоже в нос.
*задумчиво потрогала нос*
-Врешь. Не щекотно)))
Улыбнулся и потрогал её носик.
- А это дело индивидуальное, не всем ведь щекотно когда им бока щупают.
Улыбнулся и потрогал её носик.- А это дело индивидуальное, не всем ведь щекотно когда им бока щупают.
-Ты прав. Как всегда))
*улыбается*
Soi Fong
Улыбнувшись погладил пальцем её щеку.
- Не всегда...Но часто.
Улыбнувшись погладил пальцем её щеку.- Не всегда...Но часто.
*прикрыла глаза от удовольствия*
-Я пока что е замечала твоей неправоты.
Soi Fong
Неизменно улыбаясь приподнялся и остановился в сантиметре от её губ, давая ей самой возможность решить.
Неизменно улыбаясь приподнялся и остановился в сантиметре от её губ, давая ей самой возможность решить.
*в нерешительности смотрит на парня и касается его губ своими*
Soi Fong
Прижавшись чуть сильнее к её губам , ласково целовал прищурившись от удовольствия и чувства нежности которое хотелось выплеснуть ей, дать её почувствовать. Ладонь легла на щёку Сой Фонг , делая поцелуй ещё более чувственным. Сердце стало стучать быстрее как птица в клетке. Отчего он полностью закрыл глаза , отдаваясь поцелую всецело.
Прижавшись чуть сильнее к её губам , ласково целовал прищурившись от удовольствия и чувства нежности которое хотелось выплеснуть ей, дать её почувствовать. Ладонь легла на щёку Сой Фонг , делая поцелуй ещё более чувственным. Сердце стало стучать быстрее как птица в клетке. Отчего он полностью закрыл глаза , отдаваясь поцелую всецело.
*закрыв глаза, обняла парня за шею и углубила поцелуй, чуть подавшись вперед*
Оторвался от поцелуя улыбнувшись в уголок её губ, просто касаясь их своими. Пытаясь соображать и чуть успокоить сердце.
Спина неприятно ныла из-за синяков и неочень удобной позы и всё же ему хотелось улыбаться.
Оторвался от поцелуя улыбнувшись в уголок её губ, просто касаясь их своими. Пытаясь соображать и чуть успокоить сердце.Спина неприятно ныла из-за синяков и неочень удобной позы и всё же ему хотелось улыбаться.
-Тебе неудобно.-это прозвучало скорее как утверждение, а не как вопрос.
Soi Fong
Улыбнулся мягко и вновь положил голову ей на колени.
- Было немного..
Улыбнулся мягко и вновь положил голову ей на колени. - Было немного..
*зарылась рукой в волосы юноши и улыбнулась*
-Боже-боже, что со мной происходит...
Soi Fong
- А что происходит?...-лукаво улыбнувшись взял другую её руку , став ласково и аккуратно массировать
ладонь.
- А что происходит?...-лукаво улыбнувшись взял другую её руку , став ласково и аккуратно массироватьладонь.
*подняла бровь*
-Ты действительно думаешь, что такое поведение соответствует капитану спецподразделения?
Улыбнулся и выпустив её руку, погладил щёку.
- Но ведь для девушки подобное нормально...
Улыбнулся и выпустив её руку, погладил щёку.- Но ведь для девушки подобное нормально...
-Ты ничего не знаешь обо мне. Для меня это необычно...
Soi Fong
Задумчиво посмотрел на неё и сел оперевшись о подлокотник.
- Может быть...
Задумчиво посмотрел на неё и сел оперевшись о подлокотник.- Может быть...
*грустно*
-Не "может быть", а точно.
Улыбнулся весело.
- И много это меняет ?
Вы здесь » Bleach ролевая » Флуд » Первый пошёл!!!