Улыбнулся весело.- И много это меняет ?
-Многое!Вот что ты знаешь обо мне?А?-все так же грустно спросила девушка.
Bleach ролевая |
Утро/Светит яркое солнце Время и погода в Сейрейтейе: День/ Облачно Время и погода в Уэко Мундо: Вечер/По небу ходят облака |
идет набор персонажей |
Идет набор персонажей |
|
Ulquiorra Shiffer, Ичимару гин ,Grimmjow Jaggerjack/Hirako Shinji |
Правила Список персонажей Сюжет Пример анкеты персонажа |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach ролевая » Флуд » Первый пошёл!!!
Улыбнулся весело.- И много это меняет ?
-Многое!Вот что ты знаешь обо мне?А?-все так же грустно спросила девушка.
- Смотря о том что я знаю, то можно сказать действительно почти ничего...-Вздохнул и перевёл взгляд на стену.
- Смотря о том что я знаю, то можно сказать действительно почти ничего...-Вздохнул и перевёл взгляд на стену.
-Ладно, забудь.
Soi Fong
-Трудно...-улыбнулся весело.- Но я постараюсь если тебе так действительно хочется.
Опять лёг положив голову ей на колени.
-Трудно...-улыбнулся весело.- Но я постараюсь если тебе так действительно хочется.Опять лёг положив голову ей на колени.
Снова зарылась пальцами в волосы Ниро, думая о чем-то своем.
Soi Fong
Перевернулся на бок и потеревшись щекой о её колени закрыл глаза.
Перевернулся на бок и потеревшись щекой о её колени закрыл глаза.
*заснула*
Soi Fong
Хотел её спросить, но услышав ровное дыхание спящего человека поднялся. Стал думать куда её положить и аккуратно подняв перенёс в кресло в котором спать было бы удобно. Положив её туда улыбнулся и легонько поцеловав в губы сел в соседнее кресло.
Отредактировано Niro Jitouche (2008-04-06 22:45:43)
*Влетает во флуд через окно вверх ногами*
Всем привет)))
Hirako Shinji
- Тише...-Улыбнулся- И мы сегодня вроде уже здоровались.
Niro Jitouche
*вполголоса*
Аааа, в таком деле лучше переборщить, дело то хорошоее Блин. Нойтора свалил, не отписав своего последнего поста, но пообещав мне еще одно ПвП, это, дескать, так, разминка.
Hirako Shinji
Улыбаясь почти так же широко как и он, но с куда меньшими искрами безумства , во всем этом.
- Так вы же всего по четыре поста договорились, а написали девять))
Niro Jitouche
По пять с носа мы по асе договорились))) Так что с него еще один)
Hirako Shinji
-Ммм...ясно)) А как насчёт боя против пустого ? Против нынешних противников мне никуда, а вот с пустым подрался бы.-Улыбнулся.
Niro Jitouche
Ну можно.... тебе гиллиана или адьюкаса?
Hirako Shinji
Едва не подавился.
- А можно для седьмого офицера кого нибудь по его силам ?
Niro Jitouche
Крупный пустой.... и то в три поста раскатаешь из за низкого уровня интеллекта)) ЛадноЮ попробуем кого-нибудь по сильней.. только давай завтра, а? У меня щас так башка болит, что я недееспособен.
Ох. всем пока. Я пошел спасать свою расколотую на пополам голову)
Hirako Shinji
-Удачи- улыбнулся.
УБЬЮ!!!! ЗАРЕЖУ!!!!! ПЕРЕРЕЖУ!!!!! Кто такой умный сменил мой пароль?????? И чувствуется что и майл тоже. потому что письмо с форума с напоминанием не приходит >_<
Синдзи!!!!! Это ты постарался???? Быстро признавайся!!!!!!
И сделайте с этим что-нибудь!!!!! Не хочу заново регится и начинать все с нуля >_<
Ниро просидел почти всю ночь размышляя . Почему , как , зачем вообще всё происходит. Глупо. Глупо задавать глупые вопросы, на которые не получишь никакого ответа. Вообще вся ночь была неким маленьким сумашествием в его собственном , небольшом мире, за которым он так часто прятался отгараживаясь стеной характера брата.
Встав с кресла он прошёл к окну и приоткрыв занавески, выглянул наружу, тихая трель ранних птах, сидящих на ветвях и чирикающих какие то собственный мелодий. Приятные тихие мотивы , вместе с пейзажем над которым медленно занимается рассвет, оживлялось и всё вокруг. Ещё тусклый свет медленно проникал в комнату.
Раскрыв окно он высунулся туда , облокотившись на подоконик. Достал из кармана маленькую конфету и отправил её в рот.
Чего же ему не хватает...железного стержня внутри? Того который не смогут сломить или сгрызть черви сомнений ? Может быть...А может просто уверенности в том что у него ещё есть подобие жизни и осознание того , что и её могут оборвать если кому то этого серьёзно захочется. Бояться смерти...нет. Но куда попадают души после того как умрут в раю ? Неужели в чёрную пустоту? Пустые...существа рождённые из страха. А может они рождены именно этим страхом пустоты. Поглощающей, ничего не значащей тьмы, где ты один и нет никого.
- К-ксо...- парень сжал кулак, едва удерживаясь чтобы не стукнуть что нибудь. Как же он ненавидел подобные мысли , этих червей разъедающих его стальной стержень и заставляющих сомневаться.
*Девушка внезапно проснулась и сразу встала с кресла, в которое её кто-то заботливо перенес. Потянувшись, Сой Фонг огляделась, и, никого не увидев, просто устроилась поудобнее на диване, взяв с полки первую попавшуюся книгу.*
Niro Jitouche
Soi Fong
голубки хватит глаза мозолить...давайте приступайте к поцелуям)))
голубки хватит глаза мозолить...давайте приступайте к поцелуям)))
*читает книгу, стараясь не обращать внимания на арранкара, но все же не выдерживает и говорит, ни к кому конкретно не обращаясь*
-Это было адресовано мне?
*осматривается и со вздохом закрывает книгу*
-Да, точно мне. Так вот, многоуважаемый арранкар, вы здесь видите кого-то кроме меня?Вас я в счет не беру.
*спускается откуда-то сверху, где высокий потолок скрыт мраком*
Всем привет, я тут не надолго)
*спускается откуда-то сверху, где высокий потолок скрыт мраком*Всем привет, я тут не надолго)
-Ты прям как паук)))Привет)
Привет все!
*Мило улыбнулась*
Mashiro
Soi Fong
Привет, дамы... только мне уходить надо....
Бай-бай)
Hirako Shinji
пока Шинджи
*зашел во флуд, воткнул занкпато в землю и уселся на него*привет всем))
Вы здесь » Bleach ролевая » Флуд » Первый пошёл!!!