Bleach ролевая

Объявление

Сюжет:
Lаs Noches
Время и погода в Каракуре:
Утро/Светит яркое солнце
Время и погода в Сейрейтейе:
День/ Облачно
Время и погода в Уэко Мундо:
Вечер/По небу ходят облака
Действияна форуме:
идет набор персонажей
Действия в игре:
Идет набор персонажей
Администрация/Модераторы
Ulquiorra Shiffer, Ичимару гин ,Grimmjow Jaggerjack/Hirako Shinji
Полезные ссылки:
Правила
Список персонажей
Сюжет
Пример анкеты персонажа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach ролевая » Флуд » Первый пошёл!!!

Первый пошёл!!!

Сообщений 241 страница 270 из 904

241

Soi Fong
Niro Jitouche

*поглядывает. На лице явно читается "дети-дети..."*

0

242

Выбрался из той трещины в стене, которая после него осталось и улыбнувшись сказал.
- И почему все кто непонимают меня, такие девушки ?

0

243

Niro Jitouche написал(а):

Выбрался из той трещины в стене, которая после него осталось и улыбнувшись сказал.- И почему все кто непонимают меня, такие девушки ?

*подходит*
-Какие?...

0

244

Задумчиво почесал затылок став совершенно серьозным.
- Ну знаете, вы очень строги, подозрительны, но при этом остаётесь довольно милой , - оглянулся на стену в которую так неприятно влетел.- К тому же очень обаятельны если не смотрите , словно на кошка на мыш припёртую...-опять оглянулся.- К стене.

0

245

Задумчиво почесал затылок став совершенно серьозным.- Ну знаете, вы очень строги, подозрительны, но при этом остаётесь довольно милой , - оглянулся на стену в которую так неприятно влетел.- К тому же очень обаятельны если не смотрите , словно на кошка на мыш припёртую...-опять оглянулся.- К стене.

*оттесняет к стене и смотрит, чуть наклонив голову*
-Постараюсь так не смотреть...

0

246

Дети-дети...
*ксо. Я таки сказал это вслух*

0

247

Hirako Shinji написал(а):

Дети-дети...*ксо. Я таки сказал это вслух*

*старается не обращать внимания*

0

248

Стоит размышляя о том чего же он ещё не сделал в этой жизни, то есть смерти, в общем ясно. Так чего же он не сделал ? Да вроде довольно много из того что хотел бы сделать. ИНтересно , а его просто прибьют ? Или покалечат? Первое конечно желательней.
Выражение лица изменилось от невольном воспоминание о брате. Глядя куда то в сторону он вспоминал его такие разные улыбки. Да он по крайней мере знал как успокоить девушку.

0

249

*сидит, курит. Принимать участие в детсадовских разборках влом*

0

250

Стоит размышляя о том чего же он ещё не сделал в этой жизни, то есть смерти, в общем ясно. Так чего же он не сделал ? Да вроде довольно много из того что хотел бы сделать. ИНтересно , а его просто прибьют ? Или покалечат? Первое конечно желательней. Выражение лица изменилось от невольном воспоминание о брате. Глядя куда то в сторону он вспоминал его такие разные улыбки. Да он по крайней мере знал как успокоить девушку.

*отступает*
-Ты так напуган!Не буду я тебя наказывать!За что, интересно?
^___^

0

251

Подумал о том насколько он напуган, поискал повод , ненашёл.
- Кстати? А тут будет кака нибудь арена ?-обращаясь к курящему спросил он.- Чтобы можно было подраться никак не связывая с сюжетом ?

0

252

Niro Jitouche
ДУмаю, да. Либо во флуде, либо я с Улькой поговорю и сделаем.

0

253

Hirako Shinji написал(а):

ДУмаю, да. Либо во флуде, либо я с Улькой поговорю и сделаем.

Будет отлично, если сделаете.

0

254

Плюхнулся в кресло качая головой.
- Ну вот и поболтали...-обращаясь уже к девушке сказал он.

0

255

Плюхнулся в кресло качая головой. - Ну вот и поболтали...-обращаясь уже к девушке сказал он.

-Точно...Хотелось бы как-то компенсировать это недоразумение.

0

256

-Недоразумение с чьей стороны ? Моей за неуважительное отношение к капитану или вашей, за мой полёт в стену ?

0

257

-Недоразумение с чьей стороны ? Моей за неуважительное отношение к капитану или вашей, за мой полёт в стену ?

-Наплевать на твое неуважение. Я про свою чрезмерную вспыльчивость.

0

258

-Ну бывает..-примиряюще улыбнулся.- В конце концов , я ведь вполне здоров. Только загляну вечером в четвёртый отряд .

0

259

-Ну бывает..-примиряюще улыбнулся.- В конце концов , я ведь вполне здоров. Только загляну вечером в четвёртый отряд .

*расстроилась*
-Ну вот, все равно ущерб, хоть и незначительный, есть...

0

260

На мгновение задумался после чего заохал и захал.
- Ой..ой у меня вот тут болит и тут...-улыбнувшись весело добавил , стараясь её подбодрить.- Но ваш поцелуй излечит все мои раны!

0

261

На мгновение задумался после чего заохал и захал.- Ой..ой у меня вот тут болит и тут...-улыбнувшись весело добавил , стараясь её подбодрить.- Но ваш поцелуй излечит все мои раны!

-Да?Ну раз так...
*приблизилась и легонько поцеловала*
-Ну?Уже лучше?

0

262

Замер на мгновение , а потом улыбнулся.
- Доза была маленькой, но всё почти прошло!

0

263

Замер на мгновение , а потом улыбнулся.- Доза была маленькой, но всё почти прошло!

-Отлично.
*улыбнулась и посмотрела на часы*
-Черт. Ну, до завтра...
*помахала рукой и исчезла со скоростью шинпо*

0

264

Арена создана.

0

265

Soi Fong
Помахал рукой
Hirako Shinji
Улыбнулся
- Вопрос такой , там можно драться просто с пустыми, которых будет отыгрывать игровой мастер или другой игрок ?

0

266

*пришла, огляделась и грустно села в кресло*

0

267

Niro Jitouche
По договоренности с самим мастореом или другим игроком.

0

268

С криком влетел в комнату и прокатившись по полу всё таки остановился.
- ч..чёрт...- Повернул голову к Сой Фонг и улыбнулся.- Привет. Ты чего такая печальная ?

Отредактировано Niro Jitouche (2008-04-06 13:59:04)

0

269

С криком влетел в комнату и прокатившись по полу всё таки остановился.- ч..чёрт...- Повернул голову к Сой Фонг и улыбнулся.- Привет. Ты чего такая печальная ?

-Привет. Скучновато...Не на кого наорать даже...Лейтенанта нет...

0

270

- Наорите на меня - весело улыбнулся поднимаясь и отряхивая. Нет кидо ему даётся черезвычайно трудно.

0

Вы здесь » Bleach ролевая » Флуд » Первый пошёл!!!