Bleach ролевая

Объявление

Сюжет:
Lаs Noches
Время и погода в Каракуре:
Утро/Светит яркое солнце
Время и погода в Сейрейтейе:
День/ Облачно
Время и погода в Уэко Мундо:
Вечер/По небу ходят облака
Действияна форуме:
идет набор персонажей
Действия в игре:
Идет набор персонажей
Администрация/Модераторы
Ulquiorra Shiffer, Ичимару гин ,Grimmjow Jaggerjack/Hirako Shinji
Полезные ссылки:
Правила
Список персонажей
Сюжет
Пример анкеты персонажа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach ролевая » Флуд » Первый пошёл!!!

Первый пошёл!!!

Сообщений 421 страница 450 из 904

421

Niro Jitouche написал(а):

-Конечно...Ведь если посудить вы даёте жизнь, в то время как мы её всё больше уничтожаем.- Задумчиво посмотрел на окружающих.- Да без них никуда , ведь нужно же чтобы от кого то сердце билось быстрее и не потому что ты с ним дерёшься. По крайней мере в этом моё твёрдое убеждение...

*задумчиво посмотрела на парня*
-Аплодирую стоя за такие рассуждения.

0

422

Niro Jitouche
НА счет дать жизнь - это да. Продолжение вида и инстинкт размножения заложенны в суть... несотановимый биологический процесс... Все верно. С последним не согласен. Любовь - это просто уловка, предназначенная для того, что заставть размножаться. И только то)

0

423

Nelliel написал(а):

*Равнодушно повела глазами*
-хех,спс

*удивленно*а что ты хотела услышать?)

Hirako Shinji написал(а):

Ога... смотрит. С таким плотоядным лицом, что начинает казаться, что через минуту все живое в радиусе километра будет безжалостно отхентаено. Это, знаешь, губительно для нервов.

мда....вот поэтому я пытаюсь сменить тему хентая на бой)))

Вот. У тебя то же был опыт ты меня понимаешь)

*пожимает руку*

0

424

Niro Jitouche написал(а):

-Конечно...Ведь если посудить вы даёте жизнь, в то время как мы её всё больше уничтожаем.- Задумчиво посмотрел на окружающих.- Да без них никуда , ведь нужно же чтобы от кого то сердце билось быстрее и не потому что ты с ним дерёшься. По крайней мере в этом моё твёрдое убеждение...

Вау..*хлопает в ладоши* Респект и уважуха...

0

425

Hirako Shinji
Покачал головой, но не стал ничего говорить, понимая что его не переубедить.

0

426

Niro Jitouche
друг мой...любовь имеет много значений....да по-любить можно, но не все время....любовь пропадает и переходит в зависимость, от которой уже не куда не дется...любовь это мимолетное видение

0

427

Noitora написал(а):

*удивленно*а что ты хотела услышать?)

Я?да не),-спокойно глядя на него,ответила Нэлл

0

428

Noitora
Просто пропустил мимо ушей не став задумываться над тем чего не станет принимать. Так как уверен что это не так .

0

429

Niro Jitouche
Просто я согласен с один умным человеком, что написал примерно следующее

"Изначально наши предки не имели одежды. Поэтому вопрос размножения решался просто и быстро - сразу видно, как у мужчин так и у женщин, кто и чего хочет. А потом они оделись - и первым делом скрыли свои половые ограны наберенными повязками. И тогда появилась фраза "я тебя люблю", что в изначальном варианте озаначала "ты конечно не видишь этого, поскольку мои органы скрыты повязкой, но я испытваю к тебе сильное половое влечение". Однако, с той поры эту фразу СИЛЬНО опошлили..."

Так то)))

0

430

Soi Fong
Вновь лениво закрыл глаза довольный окутывающим комфортом.

0

431

"Изначально наши предки не имели одежды. Поэтому вопрос размножения решался просто и быстро - сразу видно, как у мужчин так и у женщин, кто и чего хочет. А потом они оделись - и первым делом скрыли свои половые ограны наберенными повязками. И тогда появилась фраза "я тебя люблю", что в изначальном варианте озанчала "ты конечно не видишь этого, поскольку мои органы скрыты повязкой, но я испытваю к тебе сильное половое влечение". Однако, с той поры эту фразу СИЛЬНО опошлили..."

-Ты думаешь так же, да?

0

432

"Изначально наши предки не имели одежды. Поэтому вопрос размножения решался просто и быстро - сразу видно, как у мужчин так и у женщин, кто и чего хочет. А потом они оделись - и первым делом скрыли свои половые ограны наберенными повязками. И тогда появилась фраза "я тебя люблю", что в изначальном варианте озаначала "ты конечно не видишь этого, поскольку мои органы скрыты повязкой, но я испытваю к тебе сильное половое влечение". Однако, с той поры эту фразу СИЛЬНО опошлили..."

великолепно сказано....нет слов...*задумался облакотлся спиной на ручку занкпато*

0

433

*Сидит на полу и ме4тает о романтики*

0

434

Soi Fong
Я ведь уже это сказал)

0

435

Nelliel написал(а):

Я?да не),-спокойно глядя на него,ответила Нэлл

*прищурясь*странная ты какая-то)))

0

436

Hirako Shinji
Не открывая глаз.
- Может когда то..изначально это так и было "дубиной по голове и за волосы в пещеру". Но по моему развивались всё же моральные ценности и если ты хочешь с кем то прожить очень долго, ты ведь не сделаешь выбор на том кто будет плодовитей ? Ты будешь выбирать того человека который тебе приятен, с которым всегда найдёшь повод для общения, на которого сможешь положиться и будешь уверен в этом человеке. Конечно такой аспект как дубина-голова-пещера , остаётся, но ведь есть и то где важны именно отношения между людьми и далеко не в постели.
Сказав это как бы постарался поставить точку не желая обсуждать это и дальше.

0

437

Я ведь уже это сказал

-Надежда сдыхает последней.

0

438

Тот, кто не был романтиком лишен сердца. Тот, кто не стал циником лишен мозгов.

0

439

Тот, кто не был романтиком лишен сердца. Тот, кто не стал циником лишен мозгов.

Это тут к чему?)

0

440

Noitora написал(а):

*прищурясь*странная ты какая-то)))

-Может быть,может быть...^^
*продозжает ме4тать*

0

441

Soi Fong

Улыбнулся.
- Это наверное ко мне.

0

442

Soi Fong
Именно к этой теме. Большинство стоит на "роматическом" варианте. Я - на варианте цинизма. ВОт и получается, что я циник, а большинство еще романтичны...

0

443

Niro Jitouche
наивный ты....друг у меня такой же....его девушки бросали, а он их любил....

0

444

Noitora
Просто улыбнулся.

0

445

Noitora
Я же сказал - мальчик еще романтик. Жизнь потреплет, уйдет в циники. Либо, правда, будет сожалеть о своем цинизме, как некоторые мои знакомые. Либо искренне им наслаждаться как я))

0

446

Nelliel написал(а):

-Может быть,может быть...^^
*продозжает ме4тать*

такими темпами я от тебя драки не дождусь.....боюсь оказаться....хотя я не буду думать об этом))

0

447

Жизнь потреплет, уйдет в циники.

*откинула голову назад*
Мм,мне жизнь уже показала,но я всеравно романтик..*принялась читать книгу*

0

448

Задремал уже не обращая внимание уже ни на каких старых цинников, а просто удобнее положив голову на коленки Сой Фонг.

0

449

Я же сказал - мальчик еще романтик. Жизнь потреплет, уйдет в циники. Либо, правда, будет сожалеть о своем цинизме, как некоторые мои знакомые. Либо искренне им наслаждаться как я))

конечно-конечно....главное чтобы это в суицид не перешло))

0

450

*недовольно встала с дивана, скинув Ниро*
-Мне не нравится, в какое русло потек разговор.

0

Вы здесь » Bleach ролевая » Флуд » Первый пошёл!!!