Bleach ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach ролевая » Лас Ночес » Владения Халибел


Владения Халибел

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Просторная комната с высоким окном, из которого на пол льется бледный свет луны Уэко Мундо. Халибел обычно сидит на подоконнике, когда одна, или в высоком кресле, когда  у нее гости. Последние размещались на небольшом диванчике. На этом уют комнаты и заканчивался: хозяйка в нем не нуждалась. Наоборот, темные углы, тени, бледные стены и вид на мертвую пустыню помогали ей размышлять.

0

2

Халибел стояла у окна, глядя в даль, на терявшуюся в неясной песчаной дымке линию горизонта. Несмотря на то, что она и так проводила много времени у себя или, стоя и размышляя о всех и всем, ей никогда не надоедала суровая обстановка своей комнаты.
Но для разнообразия она нередко прогуливалась по Лас Ночесу: ее занимало наблюдение за собратьями, их суетой и времяпровождением. Вот и сейчас она решила немного пройтись: вдруг встретит кого или заметит что-то новенькое. "Тишина... как в склепе. Если везде так, вернусь к себе", - она прислушалась к ощущениям рейацу, определяя, кто где находится.
"Тронный зал - и Ноитора? Похоже, он вернулся с очередного забега в пустыню", - Халибел направилась к двери. Она в равной степени интересовалась всеми возможными собеседниками, умея извлекать пользу из любого диалога, рассматривать и изучать любое мировоззрение. Разговор с Ноиторой сулил много горячих выпадов, необдуманных фраз, сведений о пустыне и забавных угроз.

-------тронный зал

0


Вы здесь » Bleach ролевая » Лас Ночес » Владения Халибел