Bleach ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach ролевая » Анкеты » Анкета Ishida Uryuu


Анкета Ishida Uryuu

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия персонажа-Ishida Uryuu
2. Раса-Квинси
(человек, синигами, арранкар или вайзард)
3. Возраст-
4. Способности персонажа-Духовный лук:
выпускание до 1200 стрел за раз
Хиренкьяку - мгновенно перемещение (типа шунпо у шинигами)
Рансотенгай - техника кукольника (позволяет управлять своим телом тонкими нитями духовной энергии, используеться при переломах, парализации и т.п.)
Техники серебряных пуль:
Хейзен - энергитический луч резающий опонента.
Гритз - пентограма сдерживающая противника.
Волк - создаёт большой взрыв
Спренгер - используеться 5 Зил Шнайдеров образуя пентограму вокруг противника, после чего внутри происходит огромный взрыв.
Зил Шнайдер - мечеобразная стрела с серебряной рукояткой, способна разрезать духовные обьекты как нож масло, работает как бензопила.
Парализующий выстрел -полностью парализует жертву.Запрет на использование каких либо умений,атаки,передвижения.

5. Биография-одноклассник Куросаки Итиго, один из последних представителей расы Куинси
   Куинси, как и синигами, сражаются с Пустыми, но если синигами, побеждая Пустого, отправляют того в Общество Душ, где душа может упокоиться, то Квинси просто убивают Пустых. Куинси всегда враждовали с синигами, поэтому Исида поначалу на дух не переносит Итиго и Рукию. Кроме того, он жаждет отомстить синигами за то, что они убили его дедушку и уничтожили клан Квинси. Потом он лучше узнает Итиго, они мирятся, и даже когда Итиго отправляется в Общество Душ, чтобы вернуть Рукию, то Исида идет с ним и очень хочет помочь. Исида использует не меч (дзампакуто), а оружие Квинси: лук и стрелы, состоящие из духовной материи. Пользоваться ими его научил дедушка еще в детстве.
   Куинси (яп. 滅却師, англ. Quincy) — раса людей, получивших определённую духовную силу. Обладают способностями атаковать духовной энергией, используя разрушительные техники. Эти техники создают стрелы из частиц духовной энергии, взятых извне. Эти стрелы убивают пустых вместо очищения, что послужило причиной дисбаланса в потоке душ между Обществом Душ и миром живых. Синигами были вынуждены уничтожить куинси. 200 лет спустя в мире живых осталось только двое куинси.
   Исида довольно скрытный и на первое место всегда ставит свои принципы и понятие чести. Он заботится о своей внешности, здорово вышивает. При том, что поначалу Исида ненавидит всех синигами, он первым приходит на помощь Рукии, когда за ней приходят из Общества Душ. Также он показывает себя милосердной и незлопамятной личностью, когда сохраняет жизнь убийце своего деда.
   Студент.Состоит в президент-клубе по рукаделию "Мягкие игрушки"(является лучшим учеником),ненавидит кнопки, низкое кровяное давление, ненавидит слово Хапхазард, всегда говорит предложениями из Характерестических драм, # 1 в гонке «изобрази из себя крутого» , любимое блюдо Makerel Miso Stew,конкретный-Зануда.
   Несмотря на это,Урюю обладает острым умом и железной логикой(по сравнению с некоторыми),гордится в том,что является Квинси..
   Исида родился в последней из существующих семей Квинси, о существовании которой не знал никто. Ребенком он развивал свои способности лишь благодаря своему дедушке, последнему Квинси, который решил передать свои знания внуку. Отец мальчика вовсе не приветствовал начинания Шокена, и никогда не считал призвание Квинси чем-то значительным. Его интересовали только деньги, и, возможно, именно из-за этого у Рюкена и его сына никогда не было хороших взаимоотношений. Но сам Урюю твердо решил стать Квинси еще в детстве, и не разуверился в своих стремлениях даже после того, как  собственными глазами видел пленение своего деда синигами. Именно с этого момента он возненавидел всех синигами. И смог изменить свое мнение только после знакомства с Куросаки Ичиго, сумевшим поменять мировоззрение Исиды.

6. Характер-

7. Описание внешности-в конце

8. Пример игрового поста-
Исида брёл по улице, с грустным лицом. Его мысли были пусты, он ни о чём не думал, просто смотрел в даль, думая, что сейчас увидит Орихимэ, Чада или Ичиго. Но в переди были только незнакомые люди. От это густь ещё сильнее напала на Исиду.
Чёрт, был бы сдесь Ренджи, хотя бы морду ему набил.
Он засунул руки в карманы и опустил свой взгляд.
И пустых сегодня нет, скучно...
Он остановился у лавки сел на неё, облокотился на спинку и закрыл глаза, пытаясь расслабиться.

9. Связь с вами-Аська 416183775
(можно в личку админам, но не желательно)
10. Как часто играть будете?-надеюсь каждый день!

0

2

Не увидел возраста и характера. Ровесник Ичиго, так то. ну и характер бы.

0


Вы здесь » Bleach ролевая » Анкеты » Анкета Ishida Uryuu