Bleach ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach ролевая » Территории Отрядов » Казармы 13 отряда


Казармы 13 отряда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Закончив со всеми поручениями как можно быстрее , Ниро вернулся в казарму и прошёл к своему сундуку. В помещение к счастью никого не было и он мог спокойно заняться своими личными делами.
Открыв обитый стальными обручами ящик, который он сам упорно именует "сундуком" , юноша вынул оттуда единственное, что скрывала крышка и замок. Запакто выглядел всё так же ничуть не изменившись. Не сумев долго смотреть на столь болезненное напоминание о брате, Ниро закрыл глаза и встал. Его собственый клинок висел на спине, а этот юноши прикрепил к поясу. После чего закрыл сундук , вновь повесив замок на место.
Когда умер Аделай...его зампакто не исчез как случалось обычно с другими клинками умерших хозяев. Капитан Укитаки сумел добиться того чтобы меч, остался у Ниро. Оба они лежали рядом с ним после того как он очнулся от своего безумия, меч брата и его собственный.
Сев на кровать юноша опустил голову , запустив руку в длинные волосы . Он хотел считать , что Аделай перешёл в свой зампакто , хотя это не возможно. Именно поэтому клинок столь долго лежал в сундуке...девять лет. Но на этот раз, брат будет на его тренировке. Ниро был уверен что он ему поможет, хотя и понимал что это абсурд.
Наконец поднявшись , Ниро так же тихо вышел, как и вошёл.
----> Сейретей, Лес

0

3

Рукия сделала шаг. За ним еще один. Третий. Оперлась на стенку и медленно сползла вниз. Скучно. Почему она так пристрастилась к приключениям? Ранее её чуть ли не убили, пока этот идиот не спас её. Конечно, под таким словом, как «идиот», подразумевается Ичиго. Потому что кто, как не идиот пойдет против Общества Душ и при этом выиграть? Только идиот, причем, очень везучий.
Соде но Шираюки все еще был рядом, отложить зампакто Рукия была не в силах. Тишина вызывала сомнения, непонятное чувство опасности и беспокойства.
Фантазия? Возможно, ведь пока что ничего не случилось. Грома нет, дурак может жить спокойно и не креститься еще сотни лет.
Терпеливо вздохнув, девушка беспокойно озарилась. Какая глупость – сидеть и ждать чего-то.  Но бежать сломя голову еще глупее.
«Ксо» - про себя выругалась Кучики младшая в первый и последний раз.

0


Вы здесь » Bleach ролевая » Территории Отрядов » Казармы 13 отряда