Bleach ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach ролевая » Анкеты » Анкета квинси


Анкета квинси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия персонажа: Исида Урюу
2. Раса: человек (квинси)
3. Возраст: 15 лет
4. Способности персонажа
В отличие от шинигами, которые использует свою внутреннюю духовную энергию, квинси способны поглощать духовную энергию окружающей среды. Вместо духовных мечей, квинси используют духовный лук или же арбалет, для материализации лука или же арбалета квинси используют кресты, на запястьях (Кресты квинси).
Хиренкьяку (Hirenkyaku - "летящий шаг экрана")— это аналогия шинпо у шинигами, hirenkyaku квинси позволяет пользователю двигаться быстро через короткие расстояния; согласно словам Ишиды, это быстрее чем шинпо, хотя это, возможно, было только обобщение. Чтобы выполнять технику, пользователь собирает духовные частицы под их ногами и едет на них к желаемому местоположению. Этот «идущий по воздуху» навык, показанный большинством арранкаров и шинигами, может также использоваться, чтобы парить или лететь на длинные расстояния.
Гинрей Коджаку - техника при которой из лука выпускается 1200 стрел
(специальная атака – меч квинси).
Рансотенгай - техника кукольника (позволяет управлять своим телом тонкими нитями духовной энергии, используется при переломах, парализации и т.п.).
5. Биография
Урюу Исида (яп. 石田雨竜 Ishida Uryū) — одноклассник Куросаки Итиго, один из последних представителей расы Квинси (яп. 滅却師, англ. quincy). Квинси, как и синигами, сражаются с Пустыми, но если синигами, побеждая Пустого, отправляют того в Общество Душ, где душа может упокоиться, то Квинси просто убивают Пустых. С детства совершенствует способности квинси. Его учитель – это его дедушка. Не считая отрекшегося от способностей отца Урюу, были последними в роду квинси. Причина ненависти к шинигами у Исиды иная, чем была у остальных квинси; хоть Исида и считал, что шинигами поступали правильно. Возненавидел шинигами, когда те позволили пустым убить его учителя. Урюу тренировался долго и упорно. Вскоре он достиг самого высокого уровня своих возможностей. Поначалу в школе имел предвзятое отношение к Ичиго. Самый первый узнал, кем является Рукия Кучики и кем стал Куросаки. В школе состоял вместе с Иноуэ в кружке рукоделия. Вместе с Ичиго, Иноуэ, Садо-куном и Йоруичи отправился в Общество Душ, выручать Рукию. В Сэйрейтеи столкнулся с капитоном 12-го отряда - Куротсучи Маюри. Использовав одну технику (а именно Рансоутенгай) лишился своих сил. Играл ключевую роль в битве с Зависимым, но из-за отсутствия силы был беспомощен. Винит себя в смерти Йошино – Зависимой, к которой испытывал чувства. В решающем сражении смог использовать браслет верховного квинси, чтобы вновь иметь хоть какую-то силу. В итоге опять её потерял и обратился к своему отцу за помощью. Тот вернул ему силы, в обмен на обещание никогда не помогать шинигами.
6. Характер
Гордый, серьезный, довольно расчётливый. Старается быть хладнокровным, из-за чего часто выглядит нелепо. Бывает неуклюж. Трудолюбивый и усердный. Отвечает за свои слова, очень упорный в тренировках. Любит рукоделие. Самый умный ученик в классе.
7. Описание внешности
Молодой человек, среднего роста. Иссиня-черные волосы, темно-синие глаза. Носит очки. Чаще всего ходит в школьной форме, в другое время предпочитает легкую одежду. Придерживается одного стиля – более серые и спокойные тона; имеет некоторую манию на кресты – знак квинси. Есть специальная белая форма для сражений, опять же, с крестом на спине. Выражение лица часто бывает строгим и нахмуренным.
На теле находится крест квинси
8. Связь с вами
444713032
10. Как часто играть будете?
каждый день, если игра будет идти
Если анкета прописана правильно и к ней нет вопросов, то вам дается ситуация на отыгрыш, лишь отписав по которой пробный пост, вы будете приняты на ролевую /обновления правил с 7.04.08/

А так же:
а) Обязательно вставлять в себе в подпись анкету(ссылку)

0

2

Ситуация - было первое апреля. Только Урюю, вообщем-то, было пофигу. Ну не любил он день дурака. Зато его папочка, сиречь Рююкен, поспорил с папочко Ичиго, сиречь Ишшином, что сумеет как следует разыграть сыночка. Корыстный Рююкен заключил пари аж на 10000 йен, и не собирается сдаваться.
Итак, приходит Ишида домой, а так папуля, устраивает ему бурную сцену со слзеами, соплями, и патетическими воплями о том, какой у него хороший сын, и как он раньше его не понимал, и как теперь все будет по другому.

Реакция Исиды.

0


Вы здесь » Bleach ролевая » Анкеты » Анкета квинси