1.Виктор Дарквелл.
2.Шинигами.
3.На вид ему около 20 лет.
4.Шикай: Меч приобретает черный окрас лезвия и становится длиннее обычного состояния на 40 сантиметров. Команда к высвобождению – « Восстань, Хаос Теней.» В обычном состоянии общая длинна меча составляет 190 сантиметров. В шикае длинна возрастает до 230 сантиметров. Особые атаки : плетение теней – первый стиль; свобода выбора – второй стиль.
Первый стиль: лезвие меча теряет металлический блеск, его поверхность становится матовой, светящейся слабым темно-фиолетовым светом изнутри. Тени, которые в тот момент окружают Виктора стягиваются и скручиваются в плотные теневые лианы. Затем лианы оплетают лезвие меча и сливаются с его внутренним свечением, образуя черное пламя на клинке. При взмахе мечем мламя срывается с лезвия и ударяет по противнику. Второе имя этой атаки – плеть тьмы. Такое имя она получила из за сходства движений при ударе мечем и ударе хлыстом. Само пламя при ударе вытягивается и смутно напоминает хлыст.
Второй стиль: лезвие меча теряет металлический блеск, его поверхность становится матовой, светящейся слабым темно-фиолетовым светом изнутри. Тени, которые в тот момент окружают Виктора стягиваются и скручиваются в плотные теневые лианы. Затем лианы оплетают лезвие меча, проникая в саму его сущность и смешиваясь с ней. Сразу после этого тени возвращаются на свои изначальные позиции, забирая с собой и лезвие клинка. В руках Дарквелла остается только рукоятка катаны. Удар производится по команде Виктора, но откуда он будет нанесен он не знает и сам, так как атакует одна из окружающих Виктора теней.
Оба стиля на используют для исполнения очень малое количество времени.
5.Виктор Дарквелл родился в семье с небольшими доходами. Был рожден спустя четыре года после рождения его старшей сестры Джейн. Через два года после рождения Виктора на свет появился его младший брат Эндрю. С сестрой Виктор не ладил. Эндрю был для Виктора его единственным другом. Со сверстниками у Виктора были отношения на уровне «он существует, но мне наплевать – они меня не трогают и мне легче живется.» В возрасте пяти лет Виктор мог умереть , но остался в живых. В тот вечер он с маленьким братом играл в железный конструктор. Виктор собрал себе что то вроде бластера: три диска спереди были параллельны друг другу и являлись стволом бластера. Они крепились на два штыря, которые по расстоянию друг от друга идеально подходили под электроразетку…С торжествующим лицом Виктор воскликнул «Сейчас я его заряжу!» и вставил в розетку. Удар электричества отбросил Виктора от розетки только тогда, когда в квартире отключилось электричество. Перегорели пробки – короткое замыкание спасло мальчика…Ожоги на руках быстро затягивались и мальчик так же быстро потерял страх к смерти. Спустя три года в возрасте восьми лет Виктор умрет окончательно. В тот день его сестра заперла его дома, а сама ушла в подъезд играть с подружками в куклы. День на улице был великолепен, все было так как любил мальчик: небо затянуто тучами, вот-вот начнется ливень, но несмотря на это на улице тепло и безветренно. Не выйти погулять в такой день! Он не мог допустить этого. В голову пришла очередная безумная идея….День назад взрослые мальчишки играли в футбол и забросили мяч на их балкон – на девятый этаж. Им повезло, потому что стекло они не разбили, но за мячом идти к владельцам квартиры они побоялись. Решение было найдено быстро: самый высокий из них полез по балконам на девятый этаж и без особых усилий достиг цели – мяч и мальчик благополучно вернулись на землю целыми и невредимыми. Воспоминание этого случая всплыло у Виктора в голове с мыслями «они смогли и я смогу, чем я хуже? А вдруг не получится…Нет! Они сюда залезли и тем же путем слезли, а мне только слезть нужно!» Выйдя на балкон мальчик посмотрел вниз, подумав «высоко…вот сестра удивится когда я мимо нее домой пойду…» Осторожно перелезая через ограждение он взглянул на балкон что располагался этажом ниже. Он должен повиснуть на руках чтобы его ноги оказались на ограждении нижнего балкона – таков был его план. Медленно опускаясь на руках он понял что его ноги вообще не смогут коснуться нижнего балкона, его первой мыслью было «не получилось….тогда обратно, пока есть силы подтянуться!» Но сил подтянуться уже не было, кроме того их едва хватало на то чтобы не упасть. «Мне еще рано умирать! Я не хочу! Я только хотел свободы!» думал он. Кричать в критических ситуациях ему не позволяла гордость, звать на помощь не позволял страх перед наказанием, которое ему устроят родители. Поэтому он молча висел, надеясь что силы вернутся к нему и он заберется обратно…Он был уверен что справится со всем один, так как это делал всегда. Боль в мышцах была невыносима, но чем дольше висел мальчик тем меньше он боялся смерти и его уверенность в себе только возрастала. В конце концов он понял что сил ему не хватит, а его бесстрашие побило все мыслимые и немыслимые пределы. Взглянув еще раз вниз он подумал « Да здесь совсем низко..» и разжал пальцы. Глухой удар об землю и хруст сломанных костей соседи не услышали. При ударе мальчик только хрипло выдохнул не произнося ни слова. Последними мыслями его души в этом теле было « Вот она…цена свободы…Это больнее чем я думал…я умру?...» Когда родители Виктора вернулись домой они увидели спящего Эндрю и прощающуюся с подружками Джейн. Виктора стали искать спустя два часа после их возвращения. Жизнь Виктора в Руконгае шла из рук вон плохо, и поэтому он решил стать Шинигами. Успешно поступил в академию только с третьего раза. Там он работал над собой не покладая рук. Он делал акцент на тренировки с катаной, хотя немалое время он уделял и демонической магии. Не смотря на его старания он всегда был отстающим.Единственное что в нем оценили учителя так это его прирожденный талант к фехтованию. И наконец он дождался своего часа – его приняли в состав Готей 13.
6.Очень скрытен – он никогда не проявляет свои настоящие эмоции, предпочитая носить маску грусти на лице в любых ситуациях. Очень стеснителен – маленький комплимент сказанный ему незаслуженно и Виктор тут же приобретает румянец на щеках. Злопамятен – причини ему боль, и даже если ты сделал это нечаянно можешь забыть о прощении, Виктор сделает вид будто ничего и не было, но в следующий раз, когда твоя жизнь будет в опасность и помочь спасти тебя сможет только он, он поможет…но не тебе а твоему врагу. Живет по принципу «не тронь меня , и я тебя не трону; ударь меня и я не отвечу; убей меня и ты будешь проклят!» Чем меньше его беспокоят другие люди тем легче ему жить среди них. Иногда он «срывается» и вот тогда ему лучше под руку не попадаться.
7.Рост – 186 сантиметров.Длинна волос – 115 сантиметров.Цвет волос – серебристо серые.Цвет глаз – серые.Цвет кожи – бледный, почти серый. Виктор всегда старается выглядеть уверенным в себе, хотя это не всегда так. Иногда это заходит так далеко, что он выглядит не просто уверенным в себе а надменно. Его длинные волосы всегда распущены. Выражение лица менняется очень нечасто.
8. Связь с вами
(можно в личку админам, но не желательно)
Пишите в аську 383629715.
10. по возможности каждый день…
Анкета Виктора Дарквелла...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-07-11 22:48:04
Страница: 1