1.Канаме Тоусен
2.Синигами
3.Неизвестен
4.ШиКай: Сузумуши (Сверчок)

Команда высвобождения: определенное движение, не конкретное слово

Большинство считают, что впервые форму шикая Сузумуши мы видим после борьбы Исиды Урюу с капитаном Куротсучи. Из природы шикая следует, что способности занпакто пробуждаются только после высвобождения меча. В отличие от известных мечей вроде Шинсо, Сузумуши высвобождается особым движением. Предполагают, что используя свою способность на Исиду, Сузумуши уже был высвобожден.

Подвешенная на мече так, чтобы она могла двигаться, петля, предположительно, создает вибрацию большой частоты, которая позволяет Тоусену использовать способность Наке (Кричи). Когда Канаме кладет руку на край петли, Сузумуши звенит на одной чистой ноте. Отраженный звук лишает сознания всех, кто его слышит.

Вторая способность Сузумуши - Бенихико (Пурпурная Саранча), проявляется после одновременного движения и произнесенной фразы. Подпрыгнув в воздух с Сузумуши, Тоусен вызвал Бенихико и провел мечом впереди себя. Сузумуши завибрировал, оставляя после себя след. Этот след материализовался в виде сотен мечеподобных пик. Вторым движением лезвия ринулись вниз и пронзили все в радиусе нескольких метров.

БанКай Сузумуши - Энма Коуроги (Демонический Сверчок) словно основывается на слепоте Тоусена. Произнеся фразу и положив руку на край кольца на вершине меча, Канаме создает вокруг врага поле, глушащее ощущения, еще более жуткое, чем просто слепота. Кольцо расширяется и крутится, выпуская рейацу, вращается все быстрее и быстрее. Затем кольцо разделяется, создавая черное поле вокруг Тоусена и его жертвы, радиусом около 60 метров. Оказавшись внутри, Тоусен берет верх над оппонентом, потерявшим чувства: зрение, обоняние, слух, речь и ощущение рейацу. Единственное оставшееся чувство - осязание, и еще довольно специфическая боль. Из-за того, что он держит Сузумуши, Тоусен способен сохранять свои ощущения и сражаться с противником. Истинный ад, где даже не можешь выразить боль, когда тебя режут на куски, элегантный и запутанный банкай Тоусена кажется ужасно предательским. Единственный способ избежать банкая - ухватиться за Сузумуши. Держась за меч, противник может видеть и чувствовать.
5.Тоусен Канаме слеп, очевидно, от рождения. Тем не менее, он смог стать синигами, причем одним из сильнейших. В юности он познакомился с Комамурой Сайджином, и поскольку не мог видеть его, и, следовательно, не мог испугаться, стал его единственным другом.
У Тоусена была возлюбленная, которая покинула его, чтобы стать синигами, и по неизвестным причинам погибла. После чего, видимо, Тоусен и сам решил стать синигами. Об этой истории он не рассказывал никому, даже Комамуре. Комамура знал только, что у Тоусена был друг, который погиб, и видел его могилу.
6.Тоусен Канаме, капитан 9 отряда, высоко ставит идеи справедливости. Убежденный в слепой силе правосудия, Тоусен верит, что его путь есть путь справедливости. Слепой воин который не любит драки и ссоры, и желает лишь о
мире спокойствия и стабильности. Для него, те, кто нарушают спокойствие в мире… не достойны прощения
7.простите за неувязочку но у меня почему то изображение всегда в низу получается.......как его поставить к пункту 7 к сожалению не знаю.
8. Пример игрового поста
Сегодня в Уэко Мундо неспокойно.....какое то напряжение чувствовалось даже в этом мире.Не смотря на это  Кенаме спокойно шел по коридорам Лас Ночеса. В эту минуту ни что не могло поколибать его решимости.Их уход из Обшества Душ еше не скоро забудт.Ну еше бы подумал Канаме ведь в истории Обшества Душь это был первый случай когда его покинули сразу 3 капитана но это было необходимо . Единственная мысль не довавшая Кенаме покая со времени их уходу........Комамура.Сможет ли он понять меня подумал Кенаме.Он знал Комамуру уже давно и верил что старый друг поймет и простит  его  ведь  " путь меньшей  крови" всегда  был  для Кенаме главным.Ну вот уже и дверь в покои Айзена-сама......еше раз взглянув на унылый пейзаж за окном Кенаме вздохнул и открыл дверь...........
9.isq 417-328-680
10.ежедневно

увеличить