1. Имя, Фамилия персонажа
Zaraki Kenpachi

2. Раса
Шинигами

3. Возраст
Не известен

4. Способности персонажа
Своей огромной реяцу может блокировать удары противника. Есть монстр, сосущий из него реяцу, в результате чего сила Зараки становится на 60% меньше. При снятии повязки с глаза (монстра, сосущего реяцу) его реяцу становится просто гигантской, может прессовать противника своей силой и почти невосприимчив к боли (берсеркер короче...)...

5. Биография
Изначально он - безымянный воин и убийца, странствующий в нижних районах Руконгай. Именем Кенпачи он называет себя сам; в то же время из анимэ и манги нам известно, что это имя дается сильнейшему синигами поколения. Фамилия "Зараки" - это название района Руконгай, откуда пришел Кенпачи.

Как именно Зараки попал в Готэй 13 - неизвестно. Предположительно - был замечен синигами и принят в один из отрядов, где быстро поднялся в рангах и в конце концов вызвал на поединок капитана одиннадцатого отряда. Как известно, синигами, убивший капитана в присутствии 100 членов отряда, становится капитаном сам - именно это и сделал Зараки.

Кенпачи любит сражения, но при этом мало интересуется победой или поражение - само сражение с сильным противником доставляет ему удовольствие. Таков и весь одиннадцатый отряд, считающийся самым сильным и обожающий своего капитана.

Кенпачи наделен огромной духовной силой, подавляющей всех вокруг; она настолько велика, что в лаборатории двенадцатого отряда специально для Зараки создали монстра, поглощающего духовную силу - именно его носит Кенпачи в виде повязки на глазу. Единственная, кто не подвержен давлению силы Кенпачи - Кусаджиши Ячиру, его лейтенант, единственное существо, к которому Кенпачи привязан.

Когда в Сейрейтей появляются риока, Кенпачи ищет самого сильного из них, чтобы сразиться. В конце концов, он и Ичиго сходятся в поединке, и Ичиго побеждает Зараки.

Кенпачи не интересует, кто прав, а кто нет в ситуации с Рукией. Он помогает риока, поскольку после поединка с Ичиго начинает считать себя его другом (что означает - хочет с ним подраться еще). Он вступает в битву с капитанами Комамурой и Тосеном и побеждает банкай Тосена.

Кенпачи не знает имя своего занпакто и не интересуется им, считая, что меч - всего лишь орудие, и все, кому нужна помощь занпакто - слабаки. Впрочем, после сражения с Ичиго, поняв, что познание сущности занпакто дает больше силы, он пытается наладить с ним отношения - но, увы, безуспешно.
(Досмотрел только до 150 серий, поэтому ещё не знаю какую роль он играл в битве с Арранкарами...)


6. Характер
Описан в Биографии...

7.http://shade-ps.ucoz.ru/Bleach/Another_heroes/zaraki2.PNG
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/428/24428501_RD___Zaraki_Kenpachi__by_Ramen_Designs.jpg

8. Связь с вами
ICQ: 443-782-597
mail: dmitrij.bragin@mail.ru/dmitrij.bragin@hotmail.ru

10. Как часто играть будете?
Постараюсь каждый день...

Просьба сделать аватаркой эту фотку Зараки...

увеличить

Отредактировано Zaraki Kenpachi (2009-03-27 15:43:40)