Bleach ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach ролевая » Дома » Дом Садо


Дом Садо

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

....

0

2

Садо лежал на кровати и смотрел в потолок. Светило солнце и уснуть уже никак не получалось. Он повернул голову к столу, на котором лежали учебники и все остальные причиндалы для школы.
Надо ещё всё сделать успеть...
Подумал Чад и встал с кровати. Сначало он направился в ванну, умылся и пошёл на кухню за стаканом воды. Вернувшись в комнату, поставил стакан на стол и открыв учебники, начал выполнять задания.

0

3

>>Дом семьи Куросаки

Ичиго подошел к дому Садо Ясотуры.Садо был лучшим другом Ичиго и хорошим товарищем по оружию.Хотя Куросаки видел Ясотуру не так давно в школе,парню все-равно хотелось поговорить со совим накаченным дружком. Надеюсь он дома!!! Подумал рыжий и постучал в дверь дома Садо Ясотуры.

Отредактировано Ichigo Kurosaki (2008-04-11 16:50:34)

0

4

Чад закрыл книгу и вздохнул с некоторым облегчением.
Ну вот, работа сделана, теперь я свободен.
Он ещё не успел встать и убрать все причиндалы со стола, как в дверь кто то постучал.
Кто бы это мог быть?
Ясутора встал и направился к двери. Открыв её, он увидел Ичиго. Его лучшего друга.
Привет... Входи...

0

5

Привет Садо.Рад тебя видеть!! Ичиго приветливо улыбнулся и по приглашению Садо вошел в дом. Эм...Извини,что потревожил тебя... Шепотом,почти не слышно сказал рыжий. Но...В последнее время что-то волнует,беспокоит...Незнаю,что бы это могло быть... Куросаки не закончил фразу,он не знал чем ее закончить,что сказать.

0

6

Садо закрыл за Ичиго дверь и прошёл вслед за ним в комнату.
Я тоже рад тебя видеть. И не волнуйся, я уже давно не сплю.
Что то беспокоит? Но что бы это могло быть?
Чад остался в дверях, облокотившись на дверную раму, так как сидеть он не хотел уже не мог. И так просидел 3 часа за уроками.
И... что это может... быть, что тебя волнует.

0

7

Я и сам не знаю...Во всяком случае...Может это ложное чувство???Кто знает?? Ичиго пожал плечами. Нет...Это чувство не ложное...Но я сам не знаю,что может меня волновать,так что лучше никому не говорить о этом...Даже Садо!!!! Куросаки почесал затылок и прислонился к стене. Во всяком случае нам сейчас не о чем волноваться.

0

8

Надеюсь что это так...
Тоже пожал плечами Садо.
Но если что, я помогу... и прикрою тебя...
Здоровяк улыбнулся. И зевнул. Видимо он ещё не совсем оклемался ото сна, даже после трёх часов занятий.
Потом, когда захочет, он скажет, а пока не стоит допытываться.
Что собираешься делать Ичиго?
Сказал Ясутора и подойдя к столу начал складывать вс на места.

0

9

Я не знаю,что делать...Но жизнь должна идти своим чередом.Потом,со временем мы поймем,что следуте делать дальше...Мы поймем,для чего мы сущиствуем в этом мире...Все придет со временем,надо только подождать!!! Ичиго говорил такие напыщенные,яркие речи очень редко,только в критических ситуациях.

0

10

Ты прав, жизнь не стоит на месте... и мы должны идти вперёд.
И всё же с ним что то явно не то...
Чад убрал все учебники на полку и повернулся к Ичиго.
Он обычно не такой...
Понимаю... Я ещё помню тот день, когда всё вдруг переменилось... Никогда не думал, что в мире есть Шинигами, Общество душ, Пустые, Зависимые... вдруг, всё сразу открылось.

0

11

Может...Возможно это еще не конец!!После того,как Рукию чуть не казнили,когда мы отправились в Общество душ,сражались с сильнейшими...И после побегал Айзена я думал,что хуже быть не может.Просто хуже некуда!! Ичиго вздохнул. Но мы встретили Зависимых и...Карию Джина...В тот момент я понял-побег капитана это еще не самое стрешное...

0

12

Страшнее то, что будет... ведь Айзен забрал Хоугиоку.
Да, это точно. Никто не знает. Что будет  дальше... и чем дальше, тем сильнее враги...
Садо перевёл взгляд на окно.
Мы прошли многое, но всё остальное ещё впереди. И скорее всего, возвращение Айзена это лишь вопрос времени. А как он вздумает вернуться, этого никто не знает...

0

13

Но все знаю одно-когда он вернется прольется много крови...Этого не избежать!!! Куросаки тяжко вздохнул. Больше всего меня волнует,что проьется кровь невинных,беззащитных людей...Этого не изменить!!!Надо лишь надеяться,что у Урахары-сана еще остались силы сражаться... После этих слов Ичи заставил себя выдавить улыбку.

0

14

Здоровяк сел на стул и тот издал небольшой скрип.
Не думаю, что мы должны полагаться только на Юруичи и Урахару, а так же остальных, кто работает вместе с ним в магазине. Мы уже стали сильнее и думаю, что сможем противостоять Айзену.
Конечно, Айзену может противостоять Ичиго, Абарай, капитаны Готей 13, Урахара, Исида и другие. А я что могу? Мое силы не достаточно для него. Может я и сравнялся с зависимыми по силе, но он будет во много раз сильнее их и что я могу ему противопоставить...
Но не надо отчаиваться. И тратить время зря думаю тоже не стоит, нужно идти вперёд и становиться сильнее...
Что мне как раз необходимо, да и Ичиго тоже. Тренировки может вернут его в прежнее русло...

0

15

Не забывай-Айзен был капитаном...Хотя и с капиатанами мы неплохо справлялись раньше в Обществе душ...Во всяком случаем битва с его приспешниками ничего удачного нам не принесет!!!За ним стоит целая толпа Пустых...Я уверен-Менос Гранде не исключение!!! Ичио тяжело вздохнул вспомнив его первую и пока-что последнюю встречу с Меносом Гранде.

0

16

Да... Меносы. Но надо быть готовым ко всему. Помнишь, Урахара говорил, что хоугиоку может совмещать силу пустого и силу синигами... Может он и даёт эту силу пустым...
Урахара Киске... Он тренировал Ичиго, может теперь он сможет натренировать и меня, что бы повысить силу?
Чад качнулся на стуле.
Согласен... Это будет тяжёлая битва для всех нас... и мы должны будем приложить все усилия, для ого, что бы выстоять...
Желудо вдруг у Ясуторы забурчал...
Да, с утра ничего в рот не брал.

0

17

Все может быть...Кто знает,на что способен Азйен ради достижения своих целей??? Ичи пожал плечами и задумался о чем-то своем. Интересно,что же задумал этот Айзен,что он делат сейчас и...Что у него на уме??? Эти вопросы больше всего интерисовали юного Куросаки.

0

18

Чад посмотрел на Ичиго. Он его не узнавал в этот момент. Обычно Куросаки не составляет планов на будущее, не задумывается над тем что будет...
Думаю, что не нужно выбрасывать Айзена из головы, но и не надо зацикливаться на нём...
Что тебя так изменило?
Что ж, может куда нибудь сходим? Заодно развеемся.
Садо слегка улыбнулся. И встав со стула, подошёл к дверному проёму.
Так что, идёшь?

0

19

Ну давай...Куда пойдем??? На самомо Ичиго не очень хотел гулять,из головы не вылетал Азйен.Все мысли были сосредоточенны только на злодее,но он пытался не показывать виду. И все-таки что он задумал...С этим Айзеном так много прооблем...Черт!!

0

20

Что ж, навестим давай хозяина одного магазина - Урахару.
Может Урахара вернёт Ичиго нормальное состояние?
Садо надел куртку и прошёл в прихожую, обулся и открыв дверь, стал ждать Ичиго. 
Или может его беспокоит не только Айзен, а кто то ещё или может что то, но он боится сказать об этом...

0

21

Куросаки вышел в прихожую вслед за Садо. Ты ведь не зря меня ведешь к Урахаре-сан,я правильно понимаю??? Безразлично спросил Ичиго. Да ведь наверно не зря...Урахара мне еще мозги промоет своими нотациями!!! Ичи только вздохнул ничего больше не сказав.

0

22

Ну в каком то смысле ты прав... Видишь ли, моя сила рядом с твоей не стояла, и зная тебя... Короче говоря, ты не позволишь мне сражаться просто напросто.
Хотя это всего лишь одна причина.
Чад оделся и вышел из дома, дождавшись Ичи, он закрыл дверь и направился к магазину Урахары.
---> Магазин Урахары

0


Вы здесь » Bleach ролевая » Дома » Дом Садо