Bleach ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach ролевая » Логово Вайзардов » Заброшенный Склад


Заброшенный Склад

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Я спокойно прогуливался по нашему убежищу - заброшенному складу, где мебель стоит как попало, по углам навалены груды эротических произведений, переборки между этажами обрушены - а значит, в полах и потолках зияют обширные дыры.
Где то капает вода, все как обычно занимаются своими делами и тихонько переругиваются между собой.
Интересно, а кто сегодня дежурный по кухне... Хачи, вроде бы. Он готовит мастерски... - дело было к завтраку, и мысли о еде все чаще посещали меня. В конце-концов, в многострадальном городишке все вроде бы утихомирилось на какое-то время.... А если бы и нет? Война войной, - обед по расписанию! - эта гайдзинская фразочка прилипла ко мне, помниться, еще когда тайчо в пятом был... Поскольку, на мой взгляд, она абсолютно справедлива.
Вобщем-то, делать мне было совершенно нечего.
Поэтому я цапнул какой-то журнальчик, оказавшийся на удивление вовсе не хентайным, а какой-то приключенческой сенен-мангой, которые порою почитывает Лав от нечего делать, и, рухнув на ближайший диван, уткнулся в него. Разумеется, ни конца, ни начала, но все равно было очень забавно читать данное произведение - хотя бы для того, что бы в моменте когда герой использует заклятье, поржать над тем, что это по сути Сойкатсуй, а вовсе не "шар небесного огня" как пафосно заверял он, или на том моменте, где вобщем-то все трагично, но уже от одного пафоса хочется хихикать, ибо в жизни как бы не была серьезна ситуация, для шутки или нелепицы место то всегда есть…
Делать пока что было нечего, а потому я праздно прохлаждался.

0

3

- Опять прохлаждаемся!
Громкий голос откуда-то сверху, а именно одного из верхних полуразрушенных этажей. Маленькая девочка (естественно только на внешний вид) в красном спортивном костюме и двумя блондинистыми хвостами легко спрыгнула с верхнего этажа на нижний. Любой бы человек сказал что такое сделать ничего себе не повредив невозможно, но девчушка уже стояла рядом с диваном и внимательно смотрела на сидящего на нем парня.
- Кстати где все? И что делает наша клубничка?
Хиори села рядом, одним глазом заглянув в мангу в руках парня и тихо фыркнула
- И в конце концов когда обед???!!!

0

4

Я спокойно, с каменным лицом посмотрел на Хиори.
Ой-ой, можно подумать, ты сейчас жутко занята чем-то важным... - я зевнул и кинул мангу куда-то в пространство, искренне надеясь, что она прилетит в Лава. Ибо нефиг свои манги бросать где попало...
Где все.. дурацкий вопрос. А вот где наша Земляничка, это и в правду...
Я потянулся, как сытый кот, и продолжил
Где все? Они, как ты выразилась Про-хла-жда-ют-ся. Небось, один Кенсей как всегда тренируется... Ну и Хачи, что даже во сне барьеры держит. А где Ичиго, талант наш земляничный... В городе, должно быть. Я что, сторожем к нему нанимался? Разумеется, я хочу привлечь его на нашу сторону... поскольку, он хоть и бака, но бака талантливый... и что еще важнее в нашем деле - везучий. Другой бы уже давно помер, а он смотри как ты - тянет как то... Счастливчик, что и говорить. Баловень... - на этих словах я встал с дивана и стал прохаживаться туда-сюда. Делать было категорически нечего.
А обед, я так думаю, будет после завтрака, который скоро будет, если кто-нибудь возьмет на себя почетную обязанность его приготовить... - на этом месте я осклабился, и сказал
Может, возьмешься? Вообще-то, готовка женская работа...

0

5

- Может мне тебя еще и дорогим называть и вообще состроить из себя мать семейства, любящую жену и талантливую швею и кухарку?
Оскалилась, обнажив свой любимый клычок.
- А земляничка тянет только из-за того что я его на волкере заставила тренироваться!
Гордо так и от нечего делать пыталась попасть в ходячую "мишень" тапком.
- И потом... сторожем не нанимался, может я с этим даже соглашусь, но как же школа проживет без новенького ученика Хирако Шиндзи ты конечно не подумал!
Фыркнула и посмотрела чуть правее парня в окно
И все таки..... обычно все так сразу не пропадают... ну или хотя бы кто то хоть изредка говорит куда идет и зачем.... О чем они только все сейчас думают???!!!!

0

6

На фразе про мать семейства я только фыркнул:
Не стоит так серьезно относиться к простому предложению сделать завтрак... что в твоем случае означает сбегать до магазина за казенными нигири.
Фраза про школу заставила меня на секунду задуматься, а потом я беззаботно махнул рукой.
Школа? Аааа, проживет как-нибудь. Завтра я буду бить себя в пяткой в грудь и говорить, что у меня заболела младшая сестра... и показывать твою фотку. - я осклабился, и, ловко увернувшись от тапка, продолжил прохаживаться
Собственно, я лучше поймаю Ичиго после школы и напомню ему, что 11 секунд для любого вайзарда - ах да, он не любит это слово - для любого, кто управляет пустым - это смертельный позор, стыд и срам,  а потому он бездарь и может прямо сейчас делать сеппуку своим огромным мечом. Он покраснеет, полезет бить мне морду... а потом все равно придет на тренировки. Куда он денется?
Спокойно пожимаю плечами. В конце-концов, если парниша заинтересован в силе, то куда он денется? Да никуда.
И тут я отследил спокойный и серьезный взгляд Хиори в окно...
О чем она так задумалась?... ... Должно быть о том, куда делись наши товарищи.
Я моментально стал спокойным и серьезным, и произнес
Не зачем так напрягаться по этому поводу. Никто из нас не клялся в вечной верности группе. Мы все волки-одиночки, которых сплотила жизнь. Мы вместе ради выживания, но все равно нашей сути это не меняет - мы вместе, но до сих пор сами по себе. Наверно, так оно и лучше.... Дает известную свободу.

0


Вы здесь » Bleach ролевая » Логово Вайзардов » Заброшенный Склад