Bleach ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach ролевая » Архив игры » Анка Киры!


Анка Киры!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя, Фамилия персонажа
Акинава Кира/Kira Akinava

2.Раса
Вайзард.

3.Возраст
16 лет.

4.Способности персонажа
(шикай, банкай если есть и т.д.)
Шикай:
Сверкай Тсукико-Кира бросает в воздух занпакто со словами:"Сверкай Тсукико".С неба падает занпакто ввиде большого топора.Кира его ловит и втыкает в землю рядом с собой.Тсукико в шикае может перерезать любую вещь.Затем Кира берёт свой бинт,которым ранее была забинтована её нога.Кира берёт этот бинт и быстро и ловко наматывает его на рукаядь занпакто.После чего она его раскрытывает и резко его останавливает со словами:"Юмико Тсуи/Yumiko Tsuyi" и из занпакто "летит" золотой клин.Клинок содержит реяцу Киры,если Юмико Тсуи попадает по противнику он обжигает его тело.Юмико Тсуи-означает "стрела утренний зари"...Так же Кира часто одевает максу Пустого,она у неё белая,овальной формы,имеются отверстия для глаз и рта.Маска же разрисована красными узорами ввиде цветов...Урахара так же научил Киру стерать память людям.

5.Биография
(не менее 5 строк)
Кира родилась в Токио.Она жила в счастливой семье которая не знала горе и обид.Однажды они переезжали в Каракуру,т.к. Кирин отец там получил новую работу.Но случилась трагедия,они разбились,одна Кира осталась жива.Она с бежала с места проишествия и бежала куда глаза глядят.Тогда был дожь и туман.Она от бесилия упала на землю.Последние что она помнит,это то что её кто-то подобрал.На следуйщий день она проснулась в домике-магазинчике.Её спаситель представился Урахарой Киске.Она долгое время жила у него,помогала по магазину.Вскоре она познакомилась с Уруру и Джинто.Однажды она увидела как в "подвале"они тренируются и решила присоединиться.Уракара увидел в Кире потенциал и стал её обучать.Для начала он отделил её дужу и заставил стать Шинигами.Кира как бы станавилась Шинигами,и как бы становилась Пустым.Вконце концов она смогла стать Шинигами,но она была Шинигами которая стала на путь Пустого...Она стала тренироваться у Урахары,он обучил её синпо,Шикаю.Вскоре Кира поняла что что-то сидит внутри неё,и это пыталось выбраться наружу каждый раз когда Кира использовала Шикай.Однажды это что-то выскочила наружу.Кира поначалу не могла справляться с ним,но она собралась с мыслями и "победила" его.Кира смогла носить маску Пустого довольно долго,ей этого времени достаточно для боя.На данный момент живёт у Урахары и помагает ему.Кира пока не знает идти ей в новую школу или нет,ей просто лень...

6.Характер
(не менее трех строк)
Кира спокойная и серьёзная девушка.Она иногда бывает пофигисткой или нетралкой.Но когда её начнают доставать она может стать "взрывной".Бывает так же ленивой...Некоторые люди могут подумать что она холодная,но где-то в глубине души(очень где-то глубоко...^  ^)она добрая и "пушистая"!Кира может очень легко подружиться с любыми людьми.Она любит проводить свободное время как с друзьями так и в одиночестве.За друзей может пожертвовать жизнью,но она думает что лужше уж их спасти чем умереть...Вот так вот...Кира иногда бывает весёлой.Она может быть хитрой,хотя когда она делает спокойный вид лица,никто не может заподозрить будто она врёт или хитрит...

7.Описание внешности
(можно картинку или словами не менее трех строк)
Кира имеет тёмно синие длинные волосы,синие глаза.Среднего роста.Одета в школьную форму,за спиной висит занпакто.Одна нога всегда забинтована.среднего роста девушка,аккуратные черты лица.Лицо очень доброе,но в тоже время спокойное и серьёзное.http://i011.radikal.ru/0804/d9/2dd892cc4f0et.jpghttp://i023.radikal.ru/0804/ba/c81893207f6dt.jpghttp://i024.radikal.ru/0804/08/3dad65eb27ect.jpg

8.Пример игрового поста
(пост длинной не менее 5-ти строк. Действия обычным, слова жирным, мысли курсивом)
Кира очередной раз прогуливалась по парку со своей подругой Мики.Казалось всё спокойно и ничего не обещает предшествие беды,но в парке кроме них двоих больше никого не было.Стало слишком тихо...Странно всё как то такая тишина обычно когда приближаются "Гады"-подумала про себя Кира
-Что-то случилось Кира или...-Мики не успела договорить как Мики отбросило в сторону.Тем временем Кира увидела что приближается арранкар и он берёт на руки Мики.
-Убери от неё свои грязные руки ублюдок!-Представ ввиде как Шинигами и бежав на арранкара крикнула Кира.Арранкар хотел отбросить Киру,но та замахнулась для удара и раняла ему ногу.Появился ещё один арранкар по имени Уликиорра:
-Пойдём нам здесь делать нечео!
-Но как же эта девчёнка?-
Указав на Мики спросил арранкар...
-Это не тот человек который нам нужен!Уходим!
Улькиорра открыл портал и стал ждать другого арранкара.Тем временем другой арранкар бросил высоко в небо Мики и вместе с Уликиоррой скрылись припомощи портала.Кира словила Мики и стёрла ей память об этом проишествии.Мики тем временем лежала на скамейке без сознания, а Кира сидела около Мики и думала:Чёрт!Кто это такие.Их реяцу похожи на реяцу Пустых,но по моему опыту это скорее всего те самые арранкары...чёрт...Мики проснулась и не очём не помнила.Вскоре они с Кирой пошли дальше гулять,но Кира была вся на нервах ведь арранкары могли похитить Мики,и Кира не смогла бы их победить в одиночку,потому-что они сильнее любого капитана а маску Пустого одевать была бы пустая трата времени...

9.Связь с вами
(можно в личку админам, но не желательно)
ася будет на отоброжении!

10.Как часто играть будете?
Постараюсь очень часто!

Отредактировано Akinava Kira (2008-04-02 22:41:16)

0

2

Akinava Kira написал(а):

неба падает занпакто ввиде большого топара.Кира его ловит и делает там какие-то движения.

Гениально. Спину чешет? Или что? Что за движения то? И, знаешь, правильно - топор. И что это за большой топор? Двухлезвийная скандинавская секира? Колун? Или что?

Akinava Kira написал(а):

сукико в шикае может перерезать любую вещь,даже некоторые занпакто которые могут делать только шикай

Дорогая моя, у 90% шинигами только шикай... больно круто даже для вайзарда и уж тем более - для шикая. Будь проще!

Akinava Kira написал(а):

и занпакто издаёт золотой клин.Юмико Тсуи-означает стрела утренний зари...

Ну и что. Во первых, издавать можно звуки... вобщем, русский великий и могучий похрамывает, похрамывает. Но ворд это правит - как в случае с топАром. Но самое главное - что делает с врагом это клин? Ослепляет? Обжигает? или как? Или это что-то вроде золотого шипа, что пронзает врагов?

Akinava Kira написал(а):

Кира родилась в Токио.Её мать была настоящей Шинигами,и отец тоже,но отец имел странную способность-носить маску Пустого и он был на половину человек..

*аплодирует*
Гениально. Двое шинигами вне Сейретейя. Это не Йоруичи и Урахара случаем были? А, вроде нет, папка был вайзард... И на задании? Однако, опять же. Вайзард-одиночка, женившийся на шинигами... попахивает бразильским мылом, дорогуша.

Дальше продолжать смысла нет. Переписывать надо практически все. Во первых - следи за русским языком. Подружись с вордом, для начала. Во вторых, убери все свои заморочки на счет Урахары. Это глупость. В третьих, пройди нормальный путь, а не так. Скакать из измерения в измерение, из Сейретейя - в Руконгай, потом обратно, потом в вайзарды... глупо. Причем очень.

В четвертых. Научись писать посты по правилам.

В пятых, прости, но поменяй вместе с анкой мозг. Ибо такой корявости я в жизни не видал за время админства - модерства на четырех ролевках.

0

3

Я вроде исправила!!

0

4

Я даже трогать это не буду Hirako Shinji
с тобой разберется... но мой тебе совет играй за канона а то синдзи завалит

0

5

Еще замечания. био - ерунда на постом масле. У тебя не было никаких вобщем то талантов и тут тобой заинтересовался Урахара... фигня какая то. Вообще, просил же Урахару не трогать - все на него беднягу свои способности валят, а ему и свои то девать некуда, да.
Далее - в посте грубые ошибки вроде описывания за других персов (Улькиора + еще один перс), стилистических и логических ляпов, проблем с пунктуацией предложений.  Главный стилистический ляп - много-много не расписанных действий в одном посте. Из него три такого же объема можно сделать... а у тебя там все вперемешку. но по последнему пункту это я уже придираюсь...

Ulquiorra Shiffer
Шинджи никого никогда не валит. Шинджи просто хочет вменяемых персонажей и вменяемой игры.

Отредактировано Hirako Shinji (2008-04-02 23:53:46)

0

6

Хмм..прошу заметить что:
Вайзарды (Vaizard) — очень небольшая группа отступников-синигами, получивших силы и возможности пустых. Состоящая из 9-ти человек, группа вайзардов обладает огромной силой.
Их ведь всго девять не так ли ? Или играют не совсем по историе Блича ?

0

7

Niro Jitouche
Персонаж неканонный. Блич он и есть блич, просто человек в голову моча ударила... поэтому я так и ругаюсь. В предь прошу все подобные вопросы задавать во флуде или в вопросах, или еще где-либо, к примеру мне в ЛС, а не в анкетах.)

0


Вы здесь » Bleach ролевая » Архив игры » Анка Киры!