...
Штаб 2-го отряда
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-04-05 23:12:30
Капитан второго отряда Сой Фонг прошла через двери здания отряда, попутно дав ощутимый пинок ногой с разворота спящим пьяным охранникам. Прошла в свой кабинет, громко хлопнув дверью, и обреченно посмотрела на кипу бумаг.
Я что, какая-нибудь пятая офицер, чтобы бумагами заниматься?Нет, лучше свалить всё на Омаэду...Но, черт возьми, где он шляется?Придет - выговор. Никаких отговорок типа "у меня сломался будильник" или "закончилось печенье, и я бежал за ним в магазин в Руконгае, чтобы было чем крошить вам на голову, Сой Фонг-тайчо". Достал. Почему я вместо него должна этим заниматься?Сволочь. Убью. И надо же было взять себе в лейтенанты этого придурка.
Сой Фонг раздраженно покосилась на бумаги и, пересилив желание разорвать их все на мелкие кусочки поменьше лезвий Сенбонзакуры Кучики-тайчо, села за стол. Взяла кисть, и, обреченно вздохнув, стала подписывать бумаги, предназначенные именно ей. То, что надо бы составить отчеты за месяц, её не волновало. Пинок Омаэде - и всё будет сделано в лучшем виде. Правда, с крошками от печенья. Ну да ладно.
Шиматта...Ещё и Йоруичи-сама сейчас развлекается в мире живых с этим Урахарой. Все меня оставили. И она. Я до сих пор не простила её за то, что она тогда ушла, ничего мне не сказав. Видимо, это не отличает благородный клан Шихоуин...Отчитываться перед смешной девчонкой на побегушках. Ненавижу.
Девушка со злостью поставила подпись на последнем документе и отнесла их на стол лейтенанта, чтобы тот потом с ними сам разобрался. Вернувшись в свой кабинет, она встала около окна и смотрела, как мало-помалу офицеры приходят в штаб. Вот только грузной фигуры Омаэды не было видно...
Да что же это такое!
Поделиться32008-04-08 16:58:55
Простояв около окна ещё около часа, думая о чем-то весьма расплывчатом, Сой Фонг так и не дождалась своего лейтенанта. Раздраженно фыркнув, она пообещала себе, что устроит лейтенанту сладкую жизнь, когда он соизволит явиться на работу. А сейчас она со спокойствием удава подхватила оставшуюся кипу бумаг и, выйдя из своего кабинета, кинула бумаги на стол Омаэды. Злорадно ухмыльнувшись, девушка написала на листе, пришпилив его кинжалом к стене: "Омаэда-фукутайчо, придурок, придешь - составь отчеты за месяц и разберись с бумагами. Сой Фонг-тайчо."
Надеюсь, ради его же целости и сохранности, что он разберется с этой плевой работенкой. А если нет...Его проблемы. А сейчас...Что бы мне сделать хорошего?
Капитан огляделась в поисках нарушений, и не найдя таковых, немало расстроилась.
Опять поорать не получится...Блин. Что за...Плохой день?Точно, звезды сегодня не благосклонны ко мне...Ксо...А не пойти ли мне потренироваться?А то и мои навыки со временем могут покрыться плесенью, как любит выражаться капитан шестого отряда...Точно. Надо пойти и размяться вместе с Сузумебачи...Но куда?В Руконгай?Неееет...Тогда...На тренировочную площадку моего отряда?Нет, там тренируюся в основном юнцы, только-только пришедшие в спецподразделение...Как и я когда-то. Тогда, может быть, в лес...Шиматта...Не могу решить. Ну, ладно. Пойду на поляну...Эдакий компромисс. Ну там ещё и красиво...И раз там красиво, я лучше там просто погуляю...
Сой Фонг сорвалась в шинпо и по крышам зданий направилась в сторону Лунной поляны. По дороге она оглядывалась в смутной надежде встретить Омаэду и отметелить его, или, что ещё лучше, наткнуться на врага. Однако...Надежды не оправдались, и она лишь прибавила скорости.
----->Сейрейтей----->Лунная поляна